以太坊转pos是利好吗

鎮江新區網

搜索
猜你喜歡
查看: 2370|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

中國電信新區丁崗主廳

[復制鏈接]
樓主
  • 中國電信新區丁崗主廳

中國電信新區丁崗主廳

所屬類別:生活便利 » 話費網絡人均消費:¥50折上折折
    用本站打折卡
    才能打折喔!

服務電話:051181989580   營業時間:8:30一17:30

商家地址:平昌新城 - 玖瓏城

本店特色:電信就是快!

商家簡介
中國電信 世界觸手可及 天翼手機 分享美好 最新活動
最新家庭分享計劃! 更多信息

特惠:199套餐:送百兆寬帶,送千分鐘通話,送3G大流量,高清電視免費看,預存話費990元,購機再優惠,每月實付139元!新區網網友到店辦理,購機折上折哦!
回復

如果發現有任何違反論壇《注冊協議》的行為,請點擊網頁下方的舉報按鈕,管理員會在接到舉報后,第一時間處理。
沙發
本活動由中國電信丁崗主廳大力支持
丁崗主廳旗下營業廳:玖瓏城營業廳
地址:玖瓏城1幢40一42門面
葛村新苑營業廳
地址:葛村新苑9幢110門面
五峰山營業廳
地址:銀山鑫城19幢0168門面
新區網網友有更多優惠,可進店咨詢!!!
回復 支持 反對

請大家保持良好的素質,做個有涵養的網友!凈化互聯網之風!
板凳
蘋果7要開售了!!

回復 支持 反對

所有帖子內容均為用戶個人意見,管理員會對所有內容進行實時審核,但在未發現和及時處理問題之前,我們不對此相關負責。
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
以太坊转pos是利好吗 北京十一选五前三组 日本av排行 手机qq麻将在哪里 试机号3d今天试机 创业板好股票推荐 竞彩比分直播购买大厅 世界杯竞彩比分网站 逸乐贵州麻将 海南4+1 盐城百搭麻将下载 排列5开奖结果走势 十一运夺金 中国竞彩足球比分直播网 不朽的浪漫 鑫东财配资 7m篮球比分nba